«СІНЕВО» — європейська мережа медичних лабораторій в Україні

Інформаційна служба:

0 800 50 70 30 (всеукраїнська)

044 20 500 20 (Київ)

Артем 10.05.2016 12:16
Пользователь

Результат анализа под большим сомнением

​Добрый день! У меня в общем анализе мочи был обнаружен билирубин. Билирубин в моче отвечает исключительно за функцию печени, ее состояние и наличие серьезных заболеваний данного органа! Я пересдал позавчера печеночные пробы, результаты за последние три недели стали только лучше! Мог ли быть сбой при анализе мочи? Могла ли быть ошибка? Это очень важно для меня! Врачи говорят, что в моче билирубин может быть обнаружен только при заболеваниях печени! Печеночные пробы очень информативный анализ! Они у меня отличные! Анализ состояния поджелудочной железы тоже норма! Одно без другого быть не может! Помогите. Это очень важно!
П.С. Штрих-код общего анализа мочи - 40694937. Штрих-код печеночных проб за три недели до сдачи общего анализа мочи - 40684359. Штрих-код печеночных проб через день после сдачи общего анализа мочи и анализа состояния поджелудочной (амилаза) - 40695144.
Очень надеюсь на качественный и оперативный ответ! Заранее благодарю.

Ответить

У меня тоже эта проблема (0)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    Customer care

    Уважаемый Артем Владимирович! Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор медицинской лаборатории «Синэво» для диагностики.
    Мы понимаем Вашу обеспокоенность качеством проведения и точностью результата, и поэтому приложили все усилия, чтобы выяснить объективные обстоятельства описанной Вами ситуации. Ответственными лицами Медицинской лаборатории «Синэво» было проведено служебное расследование, проверено внутренние протоколы исследований, техническое состояние оборудования, на котором это исследование проводилось, а также проработана медицинская теория и практика в этом вопросе.
    Позвольте Вас проинформировать о методике проведения исследования мочи. Исследование биоматериала по штрих-коду 40694937 проводилось в автоматическом режиме на анализаторе Urisys 2400, а также путем ручного подсчета методом микроскопии.
    Стоит отметить что, хотя в референтных значениях инструкции производителя по показателя "Пигмент" указано "не обнаружено", однако по данным литературы - выявления в моче билирубина в количестве 17мкмоль/л является одним из вариантов нормы, который при отсутствии клинического подтверждения не требует лечения.
    Однако, медицинская лаборатория Синэво специализируется только на клинических лабораторных исследованиях, и не комментирует результаты этих исследований, ведь обычно результатов лабораторных исследований недостаточно для постановки диагноза.
    Хотелось бы напомнить, что интерпретация результатов осуществляется только врачом.
    Если у Вашего врача возникли трудности с интерпретацией результатов исследования - наш call-центр для врачей сможет помочь.

     (0)
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 1
    ответ
  • 2
    участника
  • 2
    подписчика