«СІНЕВО» — європейська мережа медичних лабораторій в Україні

Інформаційна служба:

0 800 50 70 30 (всеукраїнська)

044 20 500 20 (Київ)

Артем Пользователь
Регистрация: 10 мая 2016 в 12:05
  • 30
    рейтинг
  • 19
    ответов
  • 4
    темы
Темы Ответы
  • Почему Вы в очередной раз проигнорировали мои вопросы? Я требую от Вас ответ! Я имею на это право! Меня волнуют и интересуют компетентные ответы на мои вопросы! Вы отвечаете по шаблону и к сожалению, юридически неграмотному! Повторяю в который раз, что санкции введены на предоставление интернет-провайдерами ДОСТУПА к ресурсам Mail.ru, но данные санкции никакак не запрещают осуществлять рассылку на указанный сервис! Данным сервисом пользуются родственники в США, в Испании и Японии, почему Вы лишаете меня права представлять им и делиться с ними результатами своих анализов и анализами своих членов семьи?? Вы не имеете такого права! Вы нарушили Конституционные права! Вы выглядите смешно когда блокируете мои обращения и не даете грамотных ответов! Вы просто перечисление по шаблону перечень законов, но не указываете прямой ответ на мои прямые вопросы! Я требую от Вас ответить конкретно на мои вопросы из предыдущего обращения! Также я хочу получить ответ на вопрос: каким именно законом, указом или распоряжением запрещено субъектам хозяйственной деятельности, учреждениям независимо от форм собственности, осуществлять рассылку на ресурс Mail.ru. Подчеркиваю для недалеких юристов - не пользоваться указанным ресурсом, а отсылать на него результаты, файлы, письма, поздравления и так далее! Благодарю за Ваш будущий качественный, грамотный, европейский ответ! С уважением, Фоменко А.В.

  • Меня глубоко огорчает Ваш ответ и подход к сложившейся проблеме! Или Вы ориентируетесь на юридически неграмотных клиентов? Почему Вы считаете, что имеете право ограничивать мои Конституционные права? 1) На территории Украины запрещено предоставлять провайдерам доступ к указанным почтовым сервиса, но не запрещено и не может быть запрещено ими пользоваться на территории иных государств! 2) Меня не могут заставить или запретить мне использовать адрес запрещенного почтового сервиса в целях получения информации посредством переадресации на РАЗРЕШЕННЫЙ почтовый ресурс! 3) Вы не имеете права ограничивать мои права и свободы!! И Вам никто не может запретить, нет такого закона, указа или распоряжения, чтобы Вы не могли отправить результаты на какой-либо почтовый адрес!! Ваша задача отправить, а как я буду получать доступ, это мое личное дело! 4) Мне удобно, чтобы Вы отправляли результаты на указанный мной почтовый адрес! 5) Мне удобно, чтобы с результатами анализов могли ознакомиться мои родственники, проживающие на территории государств где НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ указанные сервисы и имеющие доступ к указанному мной почтовому сервису!! 6) Я не использую ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПОЧТОВЫЙ РЕСУРС НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ, я фактически использую функцию ПЕРЕАДРЕСАЦИИ и захожу с ресурса РАЗРЕШЕННОГО в Украине! Никто не может мне это запретить! 7) Почему Ваши сотрудники не корректно себя ведут с клиентами которые обратились за помощью,разъяснениями, консультацией? Почему не предоставили регистрационный номер моего обращения? Почему позволили себе самовольно разъединить неоконченную беседу? Какие меры будут приняты к указанному сотруднику? 8) Почему Вы проигнорировали многие мои вопросы и комментарии? Настоятельно прошу соблюдать действующее законодательство, конституционные права граждан, права потребителей, право гражданина Украины на информацию, а также право на получение ГРАМОТНОГО, ЗАКОННОГО ответа гражданином в случае обращения (ЗУ Про обращение граждан). Также прошу Вас дать КОНКРЕТНЫЙ ответ и комментарий на каждый пункт моего ПОВТОРНОГО обращения! Докажите, что Вы Европейского уровня лаборатория не только в плане оснащения и оборудования, а в первую очередь в плане СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВ И СВОБОД ГРАЖДАН, ЗАЩИТЫ ИХ ИНТЕРЕСОВ, УМЕНИЯ ДОСТОЙНОГО И КОРРЕКТНО ВЕСТИ ДИАЛОГ и СТАВИТЬ ПРОБЛЕМЫ СВОИХ КЛИЕНТОВ И ГРАЖДАН УКРАИНЫ В ЦЕЛОМ, ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Второй раз искренне надеюсь на содействие, понимание, умение признавать ошибки и достойно представлять свою сеть лабораторий на Европейском рынке. С уважением, Фоменко А.В.

  • Смс не приходило!!! На почте пусто!!! Витаграмма молчит!!!!

  • Пришлось сместить обследование и лечение...

  • Почему вчера не был готов ответ? Ведь на бланке была вчерашняя дата...

  • 13:00 было 19 минут назад. Ответа до сих пор нет.

  • Единственное, что сильно огорчило, так это то, что вовремя не был готов анализ, из-за чего пришлось сместить лечение и дополнительное обследование.((

  • Благодарю за оперативные ответы!

  • Прошу прощения, прислал старый штрих-код. По тому действительно все готово.

  • А по этому штрих-коду 40695144 нет ответа!! А должно был быть еще вчера!?