Synevo Customer care
Регистрация: 26 августа 2015 в 09:44
  • 550
    рейтинг
  • 464
    ответа
  • 0
    тем
Темы Ответы
  • Уважаемая Татьяна Викторовна!
    Благодарим Вас за доверие и выбор медицинской лаборатории «Синэво» для диагностики.
    Позвольте помочь Вам разобраться с полученными результатами. Анализ урогенитального мазка на микрофлору (на стекле) - метод диагностики наличия и характера воспалительного процесса мочеполовых органов. Микроскопия позволяет оценить характер микрофлоры влагалища, канала шейки матки или уретры, наличие или отсутствие воспалительного процесса, степень его выраженности илокализацию, а также выявить ряд возбудителей (непосредственно сам микроорганизм или косвенные признаки наличия того или иного возбудителя).
    Учитывая, что Trichomonas vaginalis и дрожжеподобные грибы имеют характерные специфические микроскопические признаки, поэтому их наличие или отсутствие указывается в предоставляемых результатах.
    Относительно Neisseria gonorrhoeae и Gardnerrella vaginalis, то при признаках выявления таких возбудителей, отмечаетсяналичие внутри- и внеклеточных диплококков и «ключевых клеток» соответственно (в Вашем материале не обнаруженно и соответсвенно не отображенно в результатах).

    Под понятием «флора» подразумевается преобладающие в биоматериале микроорганизмы (это либо палочки (лактобактерии, бифидобактерии — данный метод не позволяет дифференцировать) либо коки (стафилококи, стрептококи,энтерококи и др.)). На основании соотношения данных микроорганизмов, а также количества лейкоцитов определяется степень чистоты влагалища.
    Анализ урогенитального мазка на микрофлору на стекле — это скрининговый (отборочный) метод исследования и при подозрении на воспалительный процесс урогенитального тракта требует проведения дальнейшей уточняющей диагностики.
    Медицинская лаборатория Синэво специализируется только на клинических лабораторных исследованиях, и не комментирует результаты этих исследований, ведь обычно результатов лабораторных исследований не достаточно для постановки диагноза, а мы со своей стороны не владеем полной информацией о состоянии здоровья пациентов.
    Информация в нашем справочнике носит ознакомительный характер и изменяется с определенной периодичностью.
    С вопросом о диагностической значимости полученных результатов, рекомендуем Вам обратиться к квалифицированному врачу, который будет учитывать данные анамнеза, осмотра, дополнительных лабораторно-инструментальных методов диагностики, интерферирующие факторы, так как отдельно взятые результаты лабораторных исследований не является достаточным основанием для постановки диагноза.
    Если у Вашего врача возникнут дополнительные вопросы о результатах исследования - наш call-центр для врачей будет рад помочь!

  • Результат готовий.

  • Уважаемая Яна Александровна!
    Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор медицинской лаборатории "Синэво" для диагностики.
    В ответ на Ваше обращение, позвольте обратить Ваше внимание на то, что указанные сроки выполнения услуг ориентировочны (на нашем сайте предоставлена данная информация). Указывается срок максимально возможный, и в него могут входить процедуры, необходимые лишь в особенных ситуациях, которые в Вашем случае не потребовались. Реальный срок выполнения может отличаться от заявленного, преимущественно в меньшую сторону. Результат отправляется автоматически после готовности и сверки врачом-валидатором.
    Биологический материал по указанному штрих-коду 17759653, после оформления заказа в 8:13 и забора материала , был отправлен, согласно графику курьером в лабораторию. После того, как биоматериал поступил в отдел сортировки в 14:33 поступил в соответствующий отдел лаборатории — Иммунологический.
    Результаты были полностью готовы 01.04.17 в 16:59 , выполнены на анализаторе Bioplex, после валидации врачом — лаборантом, Вами было получено уведомление о его готовности.
    Полученный результат достоверный и лечащий врач может использовать данные в диагностическом процессе.
    Для корректной интерпретации всех полученных результатов и их диагностического значения, рекомендуем Вам обратиться к квалифицированному специалисту. Лечащий врач будет учитывать не только данные лабораторной диагностики, но и объективного осмотра, анамнеза и других методов диагностики, так как результаты лабораторных тестов не являются достаточным основанием для постановки диагноза.
    Если у Вас или Вашего лечащего врача возникнут дополнительные вопросы — будем рады помочь!

  • Ольга, добрый день!
    Очень рады, что смогли помочь в таком непростом процессе - заборе крови у малыша.
    Подскажите пожалуйста, в каком городе Вы обслуживались и по какому адресу - хотим передать Ваш отзыв Елене?

  • Елена, добрый день!
    Рады, что стали еще ближе к таким лояльным клиентам, как Вы!
    Крепкого здоровья всей Вашей семье!

  • Ольга, добрый день!
    Благодарим Вас за внимание к лаборатории и желание присоединиться к нашей команде.
    Высылайте, пожалуйста, резюме на info@synevo.ua

  • Максим, добрый день!
    Лаборатория Синэво выполняет только лабораторную диагностику - анализы.
    Услуги УЗИ у нас нет.

  • Дмитрий Борисович, доброе утро!
    Благодарим Вас за доверие к лаборатории и желание сотрудничать.
    Ваше сообщение передано в соответствующий отдел, вскоре с Вами свяжутся.

  • Добрый день,
    очень рады, что наша работа так высоко оценена:)
    Крепкого Вам здоровья!

  • Тамара, добрый день!
    Переслали информацию в лабораторию, она будет учтена.
    Крепкого здоровья малышу!