Synevo Пользователь
Регистрация: 14 марта 2018 в 17:06
  • 701
    рейтинг
  • 507
    ответов
  • 0
    тем
Темы Ответы
  • Уважаемая Ирина!
    Данное исследование можно сдать г. Одессе только в лаборатории по адресу ул. Сегедская, 14 А. В субботу в том числе. Услуга доступна исключительно по предварительной записи.
    Для этого необходимо записаться по телефону нашей горячей линии:
    0 800 50 70 30 (бесплатно со всех номеров).

  • Уважаемый Андрей!
    «Синэво Украина» является независимой медицинской лабораторией и проводит только лабораторную диагностику. Наш персонал не консультирует клиентов по результатам исследований. Это связанно с тем, что только лечащий врач, имеющий все данные о состоянии здоровья пациента, а именно: жалобы, анамнез, данные объективного осмотра, сможет корректно интерпретировать результаты анализов.

  • Уважаемая Елена!
    Сообщите, пожалуйста, штрихкод Вашего заказа.

  • Уважаемая Инна!
    Скажите, пожалуйста, в каком лабораторном центре произошла описанная Вами история?
    Мы хотим разобраться в ситуации.
    Заранее благодарны.

  • Уважаемый Владимир!
    Позвольте Вас проинформировать, что скидка 10% предоставляется только при предъявлении документа, который удостоверяет принадлежность к одной из следующих категорий:
    - пенсионеры;
    - инвалиды I, II группы;
    - участники боевых действий;
    - ликвидаторы аварии на ЧАЭС;
    - члены многодетных семей.
    Также, у Вас есть возможность ознакомиться с другими скидками и акционными предложениями в нашей лаборатории по ссылке: https://www.synevo.ua/ru/karta-klienta/

  • Уважаемый Владимир!
    Мы благодарны Вам за описание ситуации, в которой Вы оказались.
    Такие замечания от наших клиентов помогают нам узнать о недостатках в наших лабораторных центрах и устранить их.
    Ваше обращение передано в соответствующий отдел нашей компании.
    Разрешите принести Вам искренние извинения за длительное ожидание.
    Вы абсолютно правы, данное правило некорректно, и наша команда работает над решением данного вопроса.
    Надеемся, следующий визит в лабораторию "Синэво" оправдает все Ваши ожидания и принесёт только положительные впечатления.
    Искренне желаем Вам хорошего дня и крепкого здоровья!

  • Уважаемая Юлия Владимировна!
    Благодарим Вас за доверие и выбор медицинской лаборатории «Синэво» для диагностики.
    Позвольте внести некоторые пояснения к полученным результатам по ШК 402ХХХ94, ШК 403ХХХ97, ШК 404ХХХ42, ШК 404ХХХ69.
    Во всех ситуациях Вам проводилось исследование «Анализ урогенитального мазка на микрофлору (на стекле)».
    Хотим отметить, что данное исследование предполагает просмотр биоматериала через микроскоп.
    Лаборант видит «палочки», вместе с тем идентифицировать их под микроскопом нельзя, для этого необходим бакпосев, что вероятнее всего Вы и сделали в другой лаборатории, поскольку указали нам результат в КОЕ/мл (что характерно именно для результата бакпосева). Поскольку это два разных метода исследования, то они не могут сравниваться, а являются взаимодополняющими в диагностическом процессе. Еще один момент, в Вашем биоматериале, под микроскопом выявили во всех трех исследованиях по ШК 402ХХХ94, ШК 404ХХХ42, ШК 404ХХХ69 «нити лептотрикса», поэтому этот факт тоже в сторону отсутствия п.Детерлейна (или незначительного количества) поскольку для «лептотрикса» такая среда благоприятная. Еще раз позвольте обратить Ваше внимание, что под микроскопом идентифицировать палочки нельзя. Во всех ситуациях выявлены «мелкие палочки в в небольшом количестве».
    Анализ урогенитального мазка на микрофлору (на стекле) - метод диагностики наличия и характера воспалительного процесса мочеполовых органов. Микроскопия позволяет оценить характер микрофлоры влагалища, канала шейки матки или уретры, наличие или отсутствие воспалительного процесса, степень его выраженности и локализацию, а также выявить ряд возбудителей (непосредственно сам микроорганизм или косвенные признаки наличия того или иного возбудителя).
    В Вашей ситуации, на основании проведенных исследований «Анализ у/г мазка на микрофлору (на стекле)», «Заключение: степень чистоты ІІІ», что является поводом для дальнейшей консультации у врача-гинеколога и дополнительных исследований.
    Будем рады если наша информация станет Вам полезной и Вы останетесь нашим клиентом.
    Если у Вашего врача возникнут дополнительные вопросы, он может обратиться в центр информационной поддержки для врачей и получить любую информацию об исследовании в формате "врач врачу".

  • Уважаемый Руслан!
    Мы тщательно разобрались в Вашем обращении и выяснили, что в момент Вашего оформления на рецепции, Вы пожелали оставить адрес своей электронной почты. К сожалению, это заняло некоторое время, в течение которого другой клиент уже завершил своё оформление и был приглашен в манипуляционный кабинет.
    Как только наш персонал освободился, Вы были приглашены на взятие материала.
    Мы приносим Вам свои извинения за то, что Вам пришлось подождать.
    Надеемся, следующий визит к нам оправдает все Ваши ожидания.
    Желаем Вам хорошего дня и крепкого здоровья!

  • Уважаемый Вадим Анатольевич!
    Ответ на Ваше замечание предоставлен в созданной Вами теме.

  • Уважаемый Вадим Анатольевич!
    Мы тщательно проверили Ваше обращение и хотим Вас проинформировать, что действительно, особенности технологического процесса требуют повторного взятия биологического материала по штрихкоду 526ХХХ63. Высококачественное оборудование, которое мы используем, чувствительно к малейшей возможности риска выдачи некорректного результата. Если существует даже минимальный риск нарушения стандартов, в редких случаях, процесс выполнения исследования прекращается. Причина прекращения выполнения анализа под указанным штрихкодом - тромб. Тромб - это сгусток крови, который образуется в пробирке. В случае взятия такого материала в работу, независимо от качества проведения анализа, результат может быть некорректным. Обращаем Ваше внимание, что это свойство клеток крови и причины могут быть разными. Уверяем Вас, что в данном случае повторное взятие материала необходимо исключительно для качественного выполнения исследования и результата, который будет информативным для врачей.
    Повторное взятие проводится бесплатно. Для этого Вам необходимо обратиться в лабораторный центр с бланком заказа и без оплаты сдать материал для проведения анализа. Если данное исследование более не актуально, Вы можете вернуть денежные средства.
    Для возврата денежных средств необходимо заполнить форму по ссылке https://www.synevo.ua/ru/refund/.
    Денежные средства возвращаются на карту, с которой осуществлялась оплата от 1 до 5 банковских дней.
    Разрешите Вас проинформировать, что для данного анализа (клинический анализ крови) не обязательно указывать прием лекарств. Так как анализ оформлен и оплачен на сайте, с подготовкой к сдаче исследований клиент ознакамливается так же самостоятельно на нашем сайте.
    Конечно, как каждое замечание от наших Пациентов, так и Ваше обращение было обсуждено с сотрудниками лабораторного центра. На работу персонала, который Вас обслуживал в манипуляционном кабинете направлено пристальное внимание. Информация о данном случае передана руководителю медсестринской службы.
    Мы понимаем, что несмотря на объяснения, данная ситуация оставила у Вас не самые лучшие впечатления. Приносим Вам самые искренние свои извинения за испытанные неудобства и переживания.
    Надеемся, что следующее Ваше обращение в «Синэво» оставит только положительные впечатления, а мы и в дальнейшем сможем получать от Вас отзывы и комментарии о работе нашей лаборатории.
    Крепкого Вам здоровья!